Цените...

Цените то, что есть у вас.
Родителей пока живые.
Пробьет однажды рока час
И вы поймете, как же много упустили.

Порадуйте отца и мать
Своим звонком или приездом.
Ведь больно будет осознать,
Что больше нет их…

Любите все родителей своих.
Они у вас одни на свете.
Не оставляйте. И не забывайте,
Что вы для них всегда любимые, родные дети.


Рецензии