Любви порывы

Жизнь – загадка, жизнь – игра;
В ней есть ты, и в ней есть я.
Жизнь – и шутка, и борьба;
Любишь ты – люблю и я.

Жизнью жизнь моя полна.
Смерти жизнь бежит не зря.
Словно падшая листва –
Без любви что жизнь моя?

Ты мне смысл,
           ты мне мечта,
Мне разгадка,
           мне судьба.

Любишь ты, люблю и я.
Лишь в любви живёт душа!   

___Б.М.В.___


Рецензии