Каждый кто считает себя неправым...

...каждый кто считает себя неправым
кто в клубки мотает обрывки нервов
до стандартов нужных давно исправлен
раной проникающе-револьверной
и по меркам мира - давно безумен
навсегда потерян в своей стихие...

...а мы пишем строки для тех кто умер
потому что они для нас - все живые.


Рецензии