Плащ моей тоски

Ты - плащ моей тоски, завернутый в вуаль,
Всем тварям надо знать, куда исчез Грааль,
В пустопорожнем сне секунд не знаю я,
Но музыка звучит оркестром в никуда.
Когда иссохших душ наполнится кошмар,
По улицам уйду в насыщенный туман.
Из подворотни пес взлохмаченный бежит,
А плащ в моих руках под синевою спит.
Ты - плащ моей тоски...


Рецензии