Гречиха

Каша хороша, если кушать неспеша

На стакан гречихи 3 стакана воды, соль, перец, лавровый лист, масло и все в кастрюлю или в горшок в духовку... Добавить можно мяса, овощей - ужраться от ушей...


Рецензии