Гори костёр души моей

Гори костёр  души моей.
Не дай ты пламени погаснуть.
Подкинь дровишек, не жалей.
Идти по жизни легче в красном.

Желанье жить мне сохрани
и растопи ледышки в сердце.
Для жизни душу распахни,
у счастья ключ к любой есть дверце.

Отдать не бойся всю себя,
дающий получает больше.
И помни, что ты не одна,
но никому не подневольна.

Прошу храни меня судьба!
Не дай мне низко опуститься.
И пусть уже не молода,
в конце дороги можно сбиться.

Гори, гори души костёр,
и уголькам не дай погаснуть,
и дЕвичий храни задор,
он мне поможет не зачахнуть.


13.02.2022.


Рецензии
Кредо, девиз. Всё сказано кратко и очень емко!

Алексей Ощепков   27.02.2022 23:12     Заявить о нарушении
Алексей, спасибо, всех благ. Наташа

Наталья Дмитриева 11   28.02.2022 06:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.