Солнечный зимний день

Солнечный день ослепительный,
Блеск и сиянье кругом.
Ветви берёз восхитительны
В ярком огне золотом.

Поле, как ткань белоснежная,
Россыпью звёздной горит.
Даль голубая, безбрежная
Радужным светом блестит.

Сосенки-свечки лучистые
В белых накидках стоят.
Снежные ветки пушистые,
Словно алмазы, горят.


Рецензии