Саша вышила шеврон

Сочинение на тему:
Шла Саша по шоссе и сосала сушку.


Саша вышила шеврон,
На шевроне - Шива.
Шет! У Саши вышел он
В шортах и плешивый.

Шастал Сашин шустрый шов
Шаркающим шагом.
В шерсть  шершавый шелк вошел
Шутовским зигзагом.

Змей на шее зло шипел,
Шелестели шторы,
Шепелявя, Шива пел
Шлягер об офшорах.

В шифер шумно шлепал дождь
Шебуршал на крыше.
Стыл в кошачьей шкуре вождь
К нам сошедший свыше.

Вышла Шакти из шатра
Шерудя шумовкой, -
- Пошалил? Заплатишь  штраф!
Штоф поставишь водки!

- Это что за Шапито?
Выглядишь, как шавка!
Штопаное решето!
Где шевелюры шапка?

- Слушай, в штопор я вошел,-
Ей прошамкал Шива.
- Ладно, Шива, хорошо,
Шарик шелудивый!

- Что-то слишком шалый ты!
Ошо, знаешь, лучше!
Каб не пошлый алый штырь -
Шел бы ты по суше!

- Как проспишься, шалопай,
Пиши Упанишады!
С'ешь с шарлоткой ШокоПай,
И спляшем до упаду!

Шива пошатал каштан
На широкой пашне,
Шлепнул шесть штук шотов
В шаверме у Ашота.


Шпульки шорох, на шкафу
Плюшевые мишки...
Шифоньер, Шагал и... фу!
Запах из подмышек.

Стала шильдик пришивать
Саша. Только б лучше
В Шарм-Эль-Шейхе шиковать
Или, что-ль, в Алуште!


Рецензии