Укройся, укройся же веками глаз

Укройся, укройся же веками глаз.
Замолкни, замолкни же сердце на час.
Кляну, заклинаю пятой затоптать.
Обрежь же углы, чтоб было под стать.
На этих словах разиня-рука
Откинула ручку и сжалась в кулак.
Всё же придётся смотреть, да глядеть.
И рады устами, и шагом бодры,
На каждое рыло излишки Твоей доброты.
Окучен и скручен пущенный в путь.
Будь счастлив и смел. Что будет, то будь.


Рецензии