Александру Голованову...

1.
В себе, внутри себя… один.
Но это… кажется… лишь образ.
На самом деле… Исполин: -
Стремящийся и Бесподобный.

2.

Ураган… бушующий внутри
Прячет  в глубине… своей улыбки.
С Водной гладью… он давно на Ты…
Ибо лидер по натуре… сильный, прыткий.

05.02.22


Рецензии