Помни, девочка

Получилось дойти до дна?
Ну и как тебе, на свободе?
Помни - ты у себя одна,
Так рождаются, так уходят.

Опиши новой жизни вкус,
Но не смей больше строить планы.
Всё, что есть у тебя - всё в плюс.
Наслаждайся небесной манной.

Слушай сердце - ответы там,
Нет источника беспристрастней,
Остальное пошли к чертям.
Помни, девочка - ты прекрасна.


Рецензии