В тени твоей силы

В тени твоей силы,
Как в синем лесу,
Затаиться.
Так юный цветок
Ждет ночную росу,
Чтоб раскрыться.
Закинуть наживку и ждать,
Что возьмешь и потянешь.
Полжизни прожить, чтоб узнать,
Что тянуть не устанешь.


Рецензии