Разговор с собой

Ты прости меня, если сможешь,
Постарайся укрыть от бед.
Никого нет тебя дороже
И не будет, ты слышишь, нет...

Я любить тебя не умею,
Хоть и искренне так хочу.
Разум в страхах вновь цепенеет,
Ну а тело идёт к врачу.

Будь такою, какою хочешь,
Настоящей только, живой.
Разразился громом средь ночи
Разговор мой с самой собой.


Рецензии