Зимний лес

Солнце всевидящим оком
Весело смотрит с небес.
Под золотистым потоком
Дремлет заснеженный лес.
Иней морозный, мохнатый
Ветви берёз серебрит.
Елей пушистые лапы
Приняли царственный вид.
Сосны под солнцем сияют,
В зимний одевшись наряд,
В шубах алмазных сверкают,
Солнечным блеском горят.
В сказочном снежном пространстве
Множество дивных чудес.
В белом волшебном убранстве
Дремлет заснеженный лес.


Рецензии