Есть лишь момент

До боли страшно нам терять
То, что мы "собственностью" мним.
Давно пора бы уж понять,
Что это - фейковый мейнстрим.

Никто ничей, как и ты сам.
Из "твоего" лишь - личный ад.
Иллюзий мир трещит по швам,
Ты загнан в угол. Шах и мат!

Игноря правила игры,
Упёрто "чтишь" завтрашний день.
Как вылезти из конуры,
Когда для страхов ты - мишень?

Обломки планов, мечт, идей,
Которым сбыться не дано.
Услышь уже - никто ничей.
Забудь "а если бы" и "но"...

Есть лишь момент, и он - сейчас,
Счастливым быть - не про "иметь"...
А про любовь смотрящих глаз,
Которым НРАВИТСЯ смотреть.

Прими все правила, как есть.
Ослабь мешающий контроль.
В сегодня жить, сейчас и здесь -
Богом подаренная роль!


Рецензии