Звонок родне

               Асорти

           Звонок  родне

Моя  родня  я  Вам  сообщаю,
Мы , скоро  по  миру  пойдём,
Старея , муж  всё  тащит  с  дома
Лишь   пенсию  приносит в  дом,
И  что  бы  нам  не  разориться,
Держу  активы  под  замком.

Муж  в  оправданье  тоже  звонит,
Не  надо  плакать  на  весь  дом,
И  Вы  за    нас  не  беспокойтесь
В  достатке  мы с  женой живём…
Что  я  кому то  помогаю,
Натура  у  меня  такая.

Но  в  жизни  быть надо скрягой,
Время  идёт, мы  все  стареем
И скоро  в  мир  иной  уйдём,
Что  нажили родне  оставим,
Цветы  и  те  на гроб положат,
С  собой  лишь  имя  заберём.
             10.02.2022 г.


Рецензии