Печаль

Если закончатся чувства,
Я потихоньку угасну.
Облаком робким и чутким
В небо взлечу я напрасно.

Если уйдешь, будет больно,
Буду кричать и молиться.
Можно убить и любовью,
Сделать израненной птицей.

Сердце болит, замирает.
Где ты? Неужто приснилось?
Если все сон и растает?
Значит, напрасно любила?

Нет, я не верю в случайность,
Все же, разлука бывает,
Но я дождусь тебя, зная, -
То, что любовь побеждает!

1.02.2022.


Рецензии
Чувственно и красиво. Спасибо

Александр Новаковский   13.02.2022 15:50     Заявить о нарушении
Александр, спасибо Вам за оценку моего творчества! ☀️

Мэри Лобас   22.08.2022 23:44   Заявить о нарушении