Знаки

Посмотри внимательно на знаки,
На мороза тонкие узоры,
И на то, как вкрадчиво во мраке
Начинают вьюги разговоры.

Ночь приходит ласковой ведуньей
Нашептать тебе иные речи,
Чтобы ты, внимательно подумав,
Дал надежду нашей новой встрече.

Появляясь, сон крадется тихо,
Отключая разум, грея тело.
Научив, как справиться с разлукой
И напомнив все, что наболело.

Ты поймешь, в постели одинокой,
Как теряешь данное судьбою.
И, увидишь то, что так жестоко
Поступил, играючи, со мною.

Я дана тебе судьбой от бога,
Словно дар, в твоей продрогшей жизни.
Будто света яркого потоки,
Что растопят ум, пробудят смыслы.

В мире нет случайностей нелепых,
Он мудрее нас и совершенней.
Я твой образ наделяю верно
Ярким светом блещущей вселенной.

Вспомни, кто ты, этот мир услышав,
Ты мой бог, мой свет, ты мой источник.
Просыпайся, ты намного выше.
Ты вернешься, знаю это точно!

31.01.2022 г.


Рецензии