Я останусь с тобой навсегда

Я останусь с тобой навсегда,
Даже если случится метель,
Побегут в тишину поезда,
И закроется медленно дверь.

Я останусь с тобой насовсем,
Как весенний, оставленный лист,
Словно песня в твоей голове,
Та, что часто и долго звучит.

Я останусь с тобой на века.
Пусть века нам, увы, не объять,
Но подобно тому, как река,
Я на солнце останусь сиять.

Побреду за тобой по земле
И по небу, давай, полечу.
Затаится в моей глубине
Это вечное слово - "хочу".

Я хочу твои видеть глаза,
Слышать голос знакомый, родной,
Я хочу понимать по утрам,
Что ты рядом, ты вместе со мной!

Но пока я смотрю в этот снег,
Что безмерно идет и идёт.
Мое сердце стучит в глубине
И, наивное, все-таки, ждёт!

29.01.2022 г.


Рецензии