Кто - курица или яйцо первично?

Всё тот же спор:
так кто же –
курица или яйцо?
Уж сколько лет прошло,
а спор всё не затух!
Но есть ещё одно
"не постороннее" лицо –
А что же скажет нам
на этот счёт
петух?


(13.02.2022)


Рецензии