Новые мысли

Новым мыслям распахну окна,
Разукрашу ярким сном двери,
Посмотрю себе в глаза долго,
Там вдали такой родной берег.

Лопнут мыльным пузырем чувства,
Что таились глубоко в сердце.
На минуту стану я грустью,
На секунду - обращусь в веру.

А потом все побежит снова
Ровной тропкой по земле жизни.
Растворятся в голове, словно
В чае мед, все о тебе мысли.

Но законы обойти сложно.
И останутся моим грузом:
Не исчезнет то, что есть, просто, -
Пережитые к тебе чувства.

29.01.2022 г.


Рецензии