Молчи...

Молчи о том, что внутри,
Молчи о том, что тревожит,
О том, что ты любишь, молчи...
Никто тебе здесь не поможет,
Молчи, пусть и знаешь ответ,
Молчи о тревогах и страхах,
Молчи обо всем, молчи,
Иначе повесят на плахах.
Кричи изнутри бурей
Одним лишь немым жестом,
Одним лишь кори взглядом,
Свои выражая протесты!


Рецензии