Приму на пороге

Приму тебя на пороге,
Усталого, одичалого,
Ты бежал, ты сделал ноги,
Я едва ждала, запоздалого.

Впускаю в свои объятия,
Возмужалого и удалого,
Быть со мной, это ад и проклятие,
Но ты знаешь, кто рядом до талого.

Синева твоих глаз искрит,
Чисто сердце любящее, алое,
Наша нежность в миг всё простит,
По осколкам нашлось счастье малое.

Ошибались, ломали дров.
Так давай же забудем бывалое,
Нить судьбы мы сплетём из узлов,
Встрепенётся душа исхудалая.


Рецензии