Почувствуй.. и найди меня

Хочу я мудрости вкусить
И обесценивать себя
Не стану.....
Я знаю только лишь

Устала.... очень...
Ночью мало сплю..
Боюсь.....
А вдруг одна на старости останусь

И без Любви
Совсем одна
И чаю не с кем будет мне попить
И по душам поговорить

И Жизнью наслаждаться...
Хочу вдвоём...
С любимым быть не довелось
Попутчиков немало было

И имена их позабыла
В лицо не помню всех
Одна......
А для Любви ведь рождена

Для Счастья, Радости, веселья
И для прогулок вдоль Невы
Пол ручку...с мужем...
Хорошо бы...

Слова Любви услышать вновь
И оживет опять Любовь
И Счастье светом озарится
И страшновато вновь влюбиться

Хочу хоть раз ...
Любимой быть..
Слова Любви внимать..
Дышать ...

И взгляд любимый ощущать
И вместе новый день встречать
И Новый год ..
И День Рождения...

И вместе лёгкое веселье
В кругу друзей ...улыбок милых
Хочу я стать вдвойне красивой
И в лёгком танце танцевать

Рукой смахнуть обид печать
И вместе говорить о многом
И о любви и о себе
И о тебе ...о нас с тобою

Твоё дыханье ощущать
И за тобою наблюдать
Биение сердца вновь услышать
И день длиннее снова стал

А ты..как будто бы пропал
Найди меня...
Прошу....
Ты слышишь?...

Узнай меня из сотни лиц
Почувствуй сердцем
Ощути .. Любовь...
Найди и сбереги

И станем  мы вдвоём счастливей
И будет хорошо вдвоём
И вместе обогреем дом
И Жизнь одна...

Она...моя...
И Богу я себя уверяю
Свою судьбу не искушаю
Я знаю...

Бог устроил всё
А я немного помечтаю
И подожду...и уповаю
Свершится все

Как скажет Бог
И ты приступить мой порог
И я войду в твой дом
В судьбу...

И место я а душе займу
В душе твоей
Свободно место
Почувствуй..и найди меня.


Рецензии