Специалист по улыбкам

специалист по улыбкам сквозь внутренний слом,
будет на пули идти и удары ловить.
ты переждешь все бомбежки под чьим-то столом,
но по итогу тебя все же будут любить.
горькие капли под высохший синий язык,
гордые спины, в которых весь в крошку хребет.
слышишь, за шепотом тихим томящийся рык?
специалист по улыбкам. а радости — нет.


Рецензии