Папе. Светлая память

Ушёл красиво, как и жил.
Ты светлой памяти достоин.
Семье и Родине служил
С огромной буквы воин.

Ты в сердце нам оставил рану,
Такой решительный и смелый,
От нас ушел ты слишком рано,
Ушёл под выпавший снег белый.

Февральский холод нас сковал
С тобою в памяти навеки
Я знаю ты нас вспоминал,
Когда твои смыкались веки.

Ты жизнь любил со всею страстью
Своей неистовой природы.
Теперь над нею ты не властен.
А над тобой не властны годы.

Ушёл красиво, как и жил.
Покойся с миром, друг сердечный.
Ты нашим счастьем дорожил.
Тебя мы помнить будем вечно!


Рецензии
Светлая память вашему папе...

Мэри Снегова 2   16.02.2022 18:41     Заявить о нарушении
Спасибо....

Евгений Сединкин   16.02.2022 21:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.