Эстафетное олимпийское золото Пекина

из трилогии Великая Россия


Победы радость приближая,
Ты снова вырвался вперед.
Страна великая большая
Её уже лет тридцать ждёт.

Пусть крут тягун, но лыж сцепленье
Не подвело опять тебя.
Победы жаждешь приближенья,
Всем сердцем Родину любя.

За кругом круг, этап к этапу
Всё ближе к нам победы миг...
И радость тренерского штаба
Вновь огласил победный крик!

13 февраля 2022 г


Рецензии