цените настоящее

Цените настоящее, друзья.
Придумать можем мы себе любое.
Но на земле нам надо устоять.
И на земле почувствовать святое.

Любите тех, кто любит вас. Они
И неприметны, и невидимы порою.
Но, всё-таки увидеть надо их.
Услышать. И не ухом, а душою.

Твой друг ошибки совершал, грешил.
Но выходил по совести и чести.
И, иногда, стихи читать любил.
И в потайном хранил кармане крестик.

Бывает, человек - ни дать ни взять,
Ну, не герой. В нём ничего такого.
Но лишь его душа могла понять
Твою беду.
И, значит, дан он богом.


Рецензии