***

Проснулся Бог  весною на расветете.
 и с высоты небес
Прокинул чудо на любимую планету.
И чудо ухватил противник бес...

 испугался удивился...
 кто-то в мире без ведома его родился.
Вот чудеса подумал он в мир чудес он был влюблён.
все  чудеса которые дарил...
Умножить для их блага говорил.
Это злой невидимый никем субъект
Уничтожал объекты
 прятался ...
он был живой  объект.


Рецензии