Будь любима, как ландыш весною

Будь любима, как ландыш весною,
Счастьем чтобы горели глаза,
Сердце билось, не зная покоя,
Лишь от радости била слеза.
Чтобы солнце лучами ласкало,
В волосах теплый ветер играл,
А о встрече с тобой, чтоб ты знала,
Даже ангел на небе мечтал.
Улыбнись, расцвети как цветочек,
Милой будь и любимой всегда,
Посвящу еще много я строчек,
Для меня ты в душе, как весна.


Рецензии