Возможности

Смотрю на друзей,
На далёких и близких.
Смотрю на людей,
В интернете, в подписках.
На тех, кто случаен
И разово вхожий,
И даже лишь мимо
Прошедший прохожий.
Смотрю и любуюсь
На их одаренность!
Я так благодарна
За эту влюбленность!
Не каждый из них
О дарах своих знает,
Но чувствуя их,
Я себя  понимаю.
Ведь каждый из нас
В этом мире - Конструктор! -
Душа мне кричит
Прямо в сердце,
Да в рупор! -
Возможностей море!
Но ленность мешает,
А можно Сверх Больше!
И я понимаю,
Что дОлжно не киснуть,
Что дОлжно расти!
И Созидание миру нести!

Упущено много за годы, незрело!
И пусть "слишком поздно"
Шагаю несмело.
Но я же шагаю!
И в том направлении,
Где вольно душе
И где тают сомнения!
И пусть до сих пор
Неуверенность точит,
Хочу написать свою Музыку, очень!
Смогу ли?! Успею ли? -
Это неважно.
Я с теми, кто в Творчестве
Строит отважно!
Создатель,  за  "зрячесть"
Тебе благодарна!
Ни одного ты не создал бездарным!

Реализуюсь!
Мне счастье дано!
ВОЗМОЖНОСТЬ
Сейчас мне успеть суждено!

#СоняСтерх
#в_благодарность_друзьям
#в_благодарность-Богу

Нет времени думать о восприятии
Кого бы то ни было, сестры и братия!
И только в Потоке приходят слова,
Я не поэт в этом смысле, друзья!
Пишу словно мантры себе же в поддержку,
Стихами таким же дарю я надежды.
И в этом возможности вижу, свои!
Реализую Возможность в Любви!

13.02.2022


Рецензии