Запомни меня красивой

Запомни меня красивой,
смешной и очаровательной.
Запомни меня приятелем,
с огромной душой.
Расскажи мне, как там,
в твоём тесном, душном мирке?
Ограниченный, металлический Бог.
Все линии под одну мерку.
Как скот со стойла,
глотать всё подряд, без примерки.

Город, как и прежде стоит,
смотрит глазницами окон.
Когда снова, от их теплоты,
тебе станет вдруг одиноко,
молись, чтобы с тобой,
не обошлись как всегда - жестоко.
Ограниченный, милый Гений.
Пустой до оскомины.
Каменный истукан, нелепый мечтатель.

Запомни меня красивой.
Запомни меня приятелем.
Тени "приторно-вкусных",
беспринципных твоих девиц...
Что им останется после?
Даже не вспомнишь их лиц.
Смеются, с места легко срываются.
"Вот оно счастье! Серые будни мне скрасьте!"- Гений пылает от страсти!
Так что вам останется?
Лишь шрамы от бритв на запястье.

© Дневник женщины


Рецензии