ты слышишь

ты слышишь
               ты голоса других слышишь

лист на столе
                и ты пишешь

на мое счастье
                ты снова пишешь

и
         я
                могу вдыхать

дышать
          жить
                а не выживать



ветренно

ты ветренно
             ритмом колышишь

ветви деревьев
               выше и выше

игриво
         приподнимаешь крыши

срываешь  шторы
                и карнизы

чтобы подглядывать
                и наблюдать



ты знаешь
          ты про себя давно все знаешь

в сильных руках
               крепко сжимаешь

чтобы теперь
            не отпускать

из рук своих
              не выпускать

и наконец
         поцеловать...


Рецензии