Я ошибка

Я прочёл твою книгу знаешь,
Ту что пишешь душой своею.
Безусловно ты там летаешь,
С красотой и поёшь и тлеешь.

Не ценю тебя по обложке.
Для инсты делай фильтры лучше.
Уважать ты меня не умеешь,
И не слушаешь меня тоже.

Мои мысли тебе - занудство.
Все уроки - пустые снова.
Ты не любишь моё искусство.
Ты со мною быть не готова.

Насмехнулась над высшей силой,
Что меня удержала в мире.
Я тебя окружал позитивом.
И старался чтоб беды забылись.

Вспомни наш разговор с тобою.
Где ты мне говорила, что станешь
И готова быть где-то другою,
И всё примешь и всё узнаешь.

А в итоге - также и тоже,
Те же грабли и те же проблемы.
Хоть и  хочешь - а просто не можешь ,
Но себе говоришь что сумела б.

Сколько раз я был нах*й послан,
После первого  стало понятно.
Для тебя я никто же просто.
После этого будешь приятна ?

Мы по жизни должны улыбаться,
Мы  сюда ведь попали  для счастья.
Но тебе эта  мысль не ясна.
Как тебе объяснять не старайся.

По ошибке связались судьбы.
Ты права была - я ошибка.
И раз так - так не давай будем.
Набивать себе снова шишки.


Ладно,  был бы я тут тираном,
Ладно бил бы и пил бы вечно...
А возможно с тобой так и надо,
Но не мне. Я люблю человечность.


Рецензии