Страх признания ошибок убивает мечты

Сколько можно оправдывать промахи
Уроками будто судьбы...
Где бездумность случилась с неровностью,
Там только виновен ты!

И тебе менять обстоятельства!
Оправдания тех пусты,
Кто в ошибках нашёл обязательства.
И за ними ушёл в кусты.

Словоблуды, софисты, мошенники.
За собой так и тянут всех.
Свято верят в свои утешения.
И меняют свой низ и верх.

Будто мудрость так копиться. Чушь и бред.
Не урок и не принцип судьбы.
Если где-то ошибся  - неси ответ.
Это страх убивает мечты....


Рецензии