Картинки

Мне лезут в голову картинки:
Изгиб реки, синь, летний зной.
Запах воды, в ногах былинки,
Полёт стрекоз и мы с тобой...

Недалеко играют дети
Я слышу звонкий, добрый смех
И больше никого на свете...
Лишь самых важных изо всех...

Я прижимаюсь крепко, нежно
Дыша природой и тобой
Картинки манят неизбежно:
Ты, я, любовь и летний зной...


Рецензии