Валерке

Сегодня день Рождения у друга
Сегодня ему ровно шестьдесят
Он столько солнце облетел по кругу
И близко наши счётчики стоят

Я тоже приближаюсь к юбилею
Чем старше -  тем быстрее дни летят
О прошлом вспоминая, не жалею
Лишь волосы белеют, как хотят

Мой друг из детства, я тебе желаю
Любовью к жизни набираться сил
Я нашу дружбу часто вспоминаю
Тебе спасибо – ты со мной дружил…


Рецензии