Осколки льда после долгой зимы...

Осколки льда после долгой зимы.
Растают зеркала Королевы.
Пущен на ветер последний сантим.
Карлсон шумит в ухе левом.

Сколько сказок нелепых, смешных.
Но лучших, чем видеоигры.
Мы в киберпространстве одни:
Здесь вакуум и бумажные тигры.

Прозвучал третий звонок.
Бредём сквозь эти пустыни.
Кто человечен, тот не одинок.
...Смола янтарём застынет.

13 февраля 2022 г.


Рецензии