Жизнь расставит так скоро все точки над ё

Я соскучился сильно по близкой душе,
Только страсть похотливая тянет.
Сколько было ошибок от секса уже…
Мне простого тепла не хватает.

Как же мимо характеры рядышком шли..
Как молчание споры решало.
Я дорос до момента душевной любви.
Хоть и где-то  весьма запоздало.

Не от тела - от мыслей мне надо тепло.
От поддержки волны под ногами.
« Я хочу, восторгаюсь, беру под крыло»-
 Оправданье пустыми словами.

В унисон должны сущности мир удивлять.
И смотреть и на верх и в овраги.
Для чего же тебе это пишется, Кать?
Бескорыстно, и опыта ради.

Как же нудно наверное это читать…
Юность - время простых бесподобных.
Но когда нибудь время начнёт отбирать,
Тех кто больше к душе приспособлен.

Но была ты в инсайте зачем то моём,
Буду просто я ждать изменений.
Жизнь расставит так скоро все точки над «ё»,
Это точно . Без всяких сомнений.


Рецензии