Могло ль, такое, вам присниться?

                *****
 Сны по себе всегда красивы, не в сказок Пушкина мотивы…
И всё же, стоит поделиться? Могло ль, такое, вам приснится?
      У Лукоморья дуб зелёный, златая цепь на дубе том,
С рекламой в час определённый? - Любовь, она не на потом!
     Там на неведомых дорожках любви желанием пленять,
Красоты женщин в панталошках, любви порывы исполнять!
    Уже волненья не скрывая, здесь понимаешь Рай мужской!
Хмельно в сознании, а дальше? Для женщин сказок брег морской?
     Любви бросают якоря там - тридцать три богатыря?
        … Не по себе… - Сон прочь…  - Не спится…
        - Там куча баб?    … Здесь единицы?
    Сны по себе всегда красивы, не в сказок Пушкина мотивы…
  И всё же, стоит поделиться? Могло ль, такое, вам присниться?

                *****


Рецензии