Годы взяли свое, их назад не вернуть

Годы взяли свое, их назад не вернуть.
И печаль гложет душу ночами.
Сердце колит в груди, мне совсем не уснуть,
Вновь встречаю рассвет со свечами.

Душу мне теребит леденящая дрожь,
Слезы, будто роса на закате.
Ни к чему уже встречи и чувств знойных ложь,
Увлекаться друг другом некстати.

И ромашку крутить, рвать с нее лепестки,
Не поможет ведь в этом гаданье,
Коль взаимности нет, это все от тоски,
Кто же скажет вперед: «До свиданья»?


Рецензии