Поезд мчится под откос

Поезд мчится под откос,
а зачем? - большой вопрос,
доставать из-под откоса
очень трудно паровозы,
но какой с дебила спрос? -
раз и сразу под откос,
ты куда состав завёз,
сумасшедший паровоз? -
вот лежишь
ты вверх колёса,
или вовсе без колёс,
ишь ты,
это стих - не проза -
глупый стих про паровоз...      


Рецензии