The Original 1994 BAD GIRL

Украшений от Картье мне не надо!
Я сама бриллиант, точно от Лугано.
Также красива и столь желанна!
И без дорогих вещей от Прада,
На фото своих, я горячее ада.

Я не с обложки Playboy, но слаще Poison girl,
И для вас всех, я лишь его, его Bad girl!
I’m his bad girl. I’m so-so, so original girl.

Мне не нужны парфюмы от Диор,
Мой характер слаще Poison Girl.
И открывая мое фото, наводя курсор,
Вы прочтёте подпись: «лишь его Bad girl».

Я не с обложки Playboy, но слаще Poison girl,
И для вас всех, я лишь его, его Bad girl!
I’m his bad girl. I’m so-so, so original girl.

Его Малышке, не нужно быть в Шанель,
Чтобы сиять всех ярче звёзд на небе,
Рядом с ним сама его фотомодель!
Не худышка, а с топ фигурой, его Baby.


Рецензии