кто то миром руководит

Летят стихи ко мне с небес
А кто диктует ?
Может Бог
а может Бес.
Они невидимые существа ...
не различаю их пока...

Но чувством сладости я наслаждаюся
Мир прекрасен
и я не каюся ...
.

что влюблена в добро и ласку.
Пусть Бог Простит ...
И вы простите ...
все меня БУДЬЛАСКА...


Рецензии