Пожарным

По плечу вам такая работа:
Спасать от пожара невинных людей,
За вами лежит такая забота,
Кто,кроме Вас,найдётся храбрей?

Ваш подвиг не значится лишь словом " спасибо",
Не ради той славы,рискуя собой,
Вас знает народ,вас знает Россия,
Мирного неба над головой!

Герои страны,герои народа,
Вам низкий гордости поклон,
Ведь такова у вас работа,
Чего не описать пером.


Рецензии