Скоро весна

Зима всё до сих пор беснует,
а легкий тёплый ветерок,
тайком уж о весне тоскует,
и ждёт когда снежок уйдёт.
А вместо снега дождь пойдёт,
тогда распухнут почки,
проснётся и трава.
Тогда на клумбах,
расцветут цветочки,
и радостно по лужам тёплым,
запрыгает возможно детвора.
И сразу всё изменится вокруг,
всё расцветёт и птицы запоют.
Осталось лишь немного подождать,
и чудная красавица весна,
раскрасит зеленью,
и будет всех влюблённых,
в чудесных парках и аллеях собирать.!!

Автор:  #Sergey_Kalashnikov


Рецензии