Все равно

с вешалки быстро пальто на плечи
выдохнуть и вдохнуть
мне говорят ты другую лечишь
что ж, милый, в добрый путь

пересмотри с ней все наши фильмы
и познакомь с семьей
я не мешаю вам в вашей жизни
ей повезло с тобой.

только давай в этот раз без драмы
время нет сил терять.
делать больной я в ответ не стану
можешь не переживать

жаль только, стало немного пусто.
а в остальном - прошло.
как называется это чувство,
когда уже так все равно?


Рецензии