это моя семья

в каждой родной улыбке, в каждых родных слезах
обосновалась крепко и навсегда любовь.
там, в нас настолько верят, что отступает страх.
через глаза любимых смотрит всесильный бог.

это моя опора. это мой отчий дом.
место, где ждут и помнят, место, где все не зря.
каждый готов вести, и некогда был ведом.
это источник счастья. это моя семья.


Рецензии