Северное сияние. 33

На просторе высоком,
Огромного свода.
Путь прекрасный цветов,
В северном море,
На вершинах воздушных,
Большой территории,
Огонь разукрасил,
Ночные дороги.

Вид как и прежде,
Высокий и светлый.
В ярком наряде,
Чудесного неба.
Удивительность
В красках,
Всего континента,
Где в бесконечности,
Слагались легенды.

Множит мир в километрах,
Волшебные свойства,
В расстояниях светлых,
Дивной гармонии,
Где атмосфера,
Стала безмерной,
Рисуя весомость,
Безкрайней Вселенной.

       13.02.22


Рецензии