Ненавидеть

она стала чуть взрослее и поумерила пыл,
сменила замки от сердца и от дверей сменила.
она его позабыла, ведь он же ее забыл.
твердила себе с утра, что в жизни таких не любила.

она порвала все фото, уехала жить туда,
где пересекаться с ним не представлялось возможным.
она поменяла номер, начав эту жизнь с нуля,
старалась идти вперёд, но впредь уже быть осторожней.

встречая его во сне, ругалась почти что матом.
проснувшись, опять пыталась по-доброму отпустить,
и не получалось снова. возможно, сама виновата..
но чтобы вот так ненавидеть, нужно сильно любить.


Рецензии